21 مارس 2023 10:30 ص
أخبار عاجلة

التهامي يهنئ الرئيس السيسي والقيادة السياسية والعسكرية بذكري العاشر من رمضان

الرئيس عبد الفتاح السيسي

المراقب: مجدي العربي

هنأ المستشار جمال التهامي رئيس حزب حقوق الانسان والمواطنة الرئيس عبدالفتاح السيسى والقيادة السياسية بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان مشيرا الي مشاعر الشعب المصري في العاشر من رمضان كانت ملحمة وطنية روحانية وأن رجالُ القواتِ المسلحة سطَّرت فيها بتكاتفِ مؤسساتِ الدولةِ المصرية وجموعِ الشعبِ الفتية .. ملحمةً للتضحية والفداء فى سبيلِ الدفاعِ عن الوطنِ ومن أجل رفعته وإستقلال أراضيه.

وأضاف التهامي في بيان حصل المراقب علي نسخة منه أن بلادنا تمر بمرحلة لاتقل خطورة عما مرت به في العاشر من رمضان مشيرا الي أن الشعب المصري يثق في قيادته السياسة والعسكرية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي لافتا علي أنه يبعث بخالص التهنئة مقرونة بصادق الأمنيات بدوام التوفيق والسداد.

وتابع رئيس حزب حقوق الانسان والمواطنة أن هذه الذكري تترسخ  ظلالها بقلوب الشعب المصرى كيف كانت ومازالت القوات المسلحة المصرية الباسلة عريناً للأبطال ومهداً للتضحيات التي رسخت مبادئ القيم والوطنية لدي الأجيال .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.