علق سامي قمصان، المدير الفني لفريق الأهلي على فوز فريقه أمام بيراميدز، مساء الأحد، والتأهل إلى نصف نهائي كأس مصر موسم 2022-2021.
وتأهل الأهلي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس مصر في نسختها الماضية (2020-2021)، بعد الفوز على بيراميدز بنتيجة (2-1) على ستاد القاهرة، مساء اليوم الأحد في الدور ربع النهائي.
وقال قمصان في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: “كان أمر مهم أن يدافع الفريق طوال المباراة بشكل جيد، وتسجيل هدفين أيضا أمر جيد، ولاعبو الأهلي قدموا مبارة قوية سواء في الهجوم أو الدفاع”.
وأضاف:” أشكر عمرو السولية على الجهد والقتال مع الفريق خلال الفترة الماضية، بعض الأشخاص يرون فقط الأمور السلبية، لكنني أرى أنه لاعب مؤثر مع الأهلي ومنتخب مصر”.
وتابع:” السولية ظل يقاتل معنا حين غاب عنا ديانج والآن حمدي فتحي وربما يعاني من بعض الإرهاق في بعض فترات المباريات وهذا أمر طبيعي، ونأمل في عودة حمدي فتحي قريبا أن يحصل السولية على الراحة الكافية”.