5 يونيو 2023 7:44 م

غدا.. إئتلاف الأحزاب الوطنية يعقد اجتماعا رئاسيا لمناقشة نتائج قمة المناخ والاعداد للحوار الوطني

أرشيفية

علياء السيد العادلي 

يعقد الإئتلاف الوطني للاحزاب السياسية إجتماعا هاما الخميس المقبل بمقر حزب مصر القومي بمنشية البكري في القاهرة لمناقشة نتائج قمة المناخ والإعداد لاستكمال جلسات الحوار الوطني .

يشارك أحزاب الأئتلاف في الإجتماعي الرئاسي الذي يضم عددا كبيرا من الاحزاب السياسية منهم حزب الجيل الديمقراطي- حزب مصر القومي – حزب شباب مصر – حزب العمل الأشتراكي – حزب النصر وغيرهم من الاحزاب المشاركة في الإئتلاف .

يقول ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل الديمقراطي وأمين عام الأئتلاف أن الإجتماع سيناقش توصيات مؤتمر المناخ وتقديم التهئنة للرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بمناسبة نجاح المؤتمر والتنظيم الرائع الذي أشاد به العالم أجمع، كما أن الإجتماع يناقش الإعداد لاستكمال جلسات الحوار الوطني بجانب فتح مناقشة حوارية حول الأوضاع الراهنة التي تمر بها المنطقة العربية .

يبدأ الأجتماع فى الساعة السابعة مساء يوم غد الخميس فى مقر حزب مصر القومى وعضو الائتلاف بالعنوان التالى 3 ش منشية البكرى _ الخليفة المأمون – مصر الجديدة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.