أخبار عاجلة

الأرصاد: أمطار غزيرة ورعدية على مطروح وسحب ركامية بالسواحل الشمالية والوجه البحرى

أرشيفية

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أنه طبقاً لآخر صور الأقمار الصناعية تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على محافظة مطروح والتي يصاحبها أمطار غزيرة تكون رعدية أحياناً.

كما تظهر السحب الركامية على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية و الوجه البحري ومدن القناة يصاحبها أمطار متفاوتة الشدة ، كما وتظهر بعض التكونات الركامية على مناطق من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد قد يصاحبها أمطار خفيفة.

وتشير توقعات حالة الطقس اليوم إلى درجات الحرارة المتوقعة: القاهرة العظمى 25 درجة والصغرى 18، والإسكندرية العظمى 25 والصغرى 20، ومطروح العظمى 22 درجة والصغرى 19، وسوهاج العظمى 27 درجة، والصغرى 15، وقنا العظمى 29 درجة والصغرى 16، وأسوان العظمى 29 درجة والصغرى 17.

 

عن سيد العادلى

صحفي مصري - باحث في شئون الاحزاب والاسلام السياسي

شاهد أيضاً

حزب شباب مصر بالدقهلية يطالب المحافظ بفتح قنوات اتصال مع ممثلي الاحزاب

الدقهلية: محمد الطوخي  تعرب أمانة حزب شباب مصر بمحافظة الدقهلية  الأستاذ محمد ابراهيم البيومي امين …