أخبار عاجلة

بدر رجب رئيسًا لقطاع الناشئين بنادي البنك الأهلي

بدر رجب

أعلن نادي البنك الأهلي مساء اليوم الإثنين، التعاقد بشكل رسمي بدر رجب، رئيسا لقطاع الناشئين وذلك بعد رحيله عن قطاع ناشئين الأهلي.مواضيع ذات صلة”بداية جديدة للقيصر”.. زد يعلن رسميا تعيين محمد شوقي مدربا للفريققادمًا من الأهلي.. باريس سان جيرمان يعلن تعاقده مع عبد الرحمن فيصل لتدعيم فريق اليد .

وأعلن الأهلي يوم 3 يونيو الجاري، رحيل بدر رجب عن رئاسة قطاع الناشئين بالنادي الأهلي، وذلك بعدما وجه الشكر له في بيان رسمي.

وأوضح البنك الأهلي أن لجنة الكرة برئاسة أشرف نصار، قررت تعيين بدر رجب رئيساً لقطاع الناشئين بالنادي نظرًا لخبراته الكبيرة في اكتشاف وتطوير مواهب كرة القدم.كما سيتعين على بدر رجب استخراج لاعبين للفريق الأول يكونوا قادرين على خوض مشوار المنافسات في المستقبل.وكان بدر رجب قد تولى رئاسة قطاع الناشئين بالأهلي في شهر مايو 2023، قبل أن يرحل ضمن قرارات مصيرية أصدرها الأهلي في 3 يونيو.

عن سيد العادلى

رئيس التحرير

شاهد أيضاً

حكم مباراة الأهلي وإنتر ميامي يدير نهائي مونديال الأندية

محمد صبري أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” طاقم التحكيم الذي سيدير مباراة باريس سان …