أخبار عاجلة

 بعد تلقي شكاوي عديدة من المواطنين..  حملة تموينية ببرج العرب ووسط الأسكندرية تحت اشراف حزب شباب مصر ومديرة التموين بالأسكندرية لضبط المخالفين

أرشيفية

عمرو حسن 

شنت مديرية التموين ببرج العرب بالأسكندرية  ببرج العرب ووسط المدينة، حملة تموينية علي المخابز ومستودعات الانابيب، بعد تلقي العديد من الشكاوي.

البداية كانت عندما تلقي سمير هريدي أمين حزب شباب مصر بالأسكندرية ونائب رئيس الحزب للشئون الأمنية عدة شكاوي من المواطنين والذي قام بدوره بالتواصل مع المحاسب محمد العدوي مدير ادارة التموين الذي استجاب بسرعة ونفذ حملة تموينة لمراقبة الاسواق، وبالفعل تم ضبط العديد من المخالفات التي تستوجب التحرك السريع.

وفي وسط الاسكندرية قامت حملة حزب شباب مصر  بالمرور على المخابز بعد تلقي شكاوى من المواطنين بعدم وجودة خبز وايضا وزن ناقص، والذي ذهب بدوره إلى إدارة مكتب التموين لمقابلة مدير المكتب عدة مرات الذي لم يكن موجود، حتي الموظفين تعاملوا بإستعلاء مع المجموعة التي ذهبت برئاسة سمير هريدي، لعرض شكوي المواطنين ، وعلق أحد الموظفين قائلا ” احنا مش هانقطع نفسنا – مفيش موظفين يراقبوا الاسواق”.

الأزمة مازالت قائمة في غياب المسئولين عن مديرية التموين بمحافظة الاسكندية خاصة في وسط المدينة، والمواطنين في حيرة ويتسائلون هل يتركون أعمالهم للوقوف أمام المخابز، أم يتركوا حقوقهم تضيع خاصة مع تضارب المواعيد، حيث أن المخابز تعمل في الفترة من السابعة صباحا – حتي الثانية بعد الظهر وهو نفس مواعيد العمل لدي المواطنين .

وطالب هريدي بضورة وضع حد لهذه المشاكل التي تواجه المواطنين للتخفيف عن اعبائهم المالية، مشيرا الي أن المواطن يعاني الآن من أزمات نقص في العديد من السلع الاساسية وسط غياب تام من الأجهزة المعنية، لافتا علي أن هناك من استجاب وتحرك بالفعل خاصة في مدينة برج العرب الذي تم توجيه الشكر له علي استجابته السريعة للشكاوي، في المقابل تم تجاهل الشكاوي تماما في وسط المدينة تاركين المواطنين يتعرضون لمافيا أصحاب المخابز والسلع الأساسية الاخر.

هذه الأزمات نضعها علي مكتب الفريق أحمد خالد سعيد محافظ الأسكندرية الذي يؤكد دائما علي ضرورة تسهيل الأجراءات امام المواطنين و وعدم وضع العراقيل وتذليل مشاكلهم .

عن سيد العادلى

صحفي مصري - باحث في شئون الاحزاب والاسلام السياسي

شاهد أيضاً

ملتقى المرأة بالجامع الأزهر: شهر «رجب» يؤسس لثقافة السلام ولا يكتفي بتحريم القتال

  عقد الجامعُ الأزهرُ الشريف ندوته الأسبوعية ضمن فعاليات «ملتقى المرأة»، تحت عنوان «رجب رسالةُ …